• banner
您当前坐在位置:首页 >> 教育培养
学习雷锋精神——海军学院组织献血活动
发布时间:2014/6/12 19:42:18 作者: 访问:474 次

 20133181230分,一支穿着春秋常服的队伍喊着嘹亮的口号声来到南昌航空大学一食堂的献血车前积极参与了此次献血活动。海军学院党委副书记罗序洪老师说,开展此次活动是为了更好的践行雷锋精神,表现出当代革命军人的核心价值观。

    在献血前,填表,验血的过程十分流畅,每个人的身体情况也都达到了标准。在献血车中,安静的车内流动着温暖的气息。在献血的过程中,有些同志或许有些紧张,但看着鲜红的血液通过输液管流进献血袋时,每个人都露出了欣慰的微笑,献血完后,按着刚献完血的手臂,开心的笑容让人感到更加的温暖。海军学院12中队学员吴皓说:“作为海军国防生能够为需要帮助的患者献血,这也是一种荣誉。”红色的献血证发到每个人的手中时,庄重的表情表示着对“雷锋精神”的无上敬仰。(09中队 孙奇)
版权所有:海军驻南昌航空大学后备军官选拨培训工作办公室
邮箱: 电话:0791-3863731  地址:江西省南昌市丰和南大道696号 33号信箱