• banner
您当前坐在位置:首页 >> 教育培养
喜迎十八大,永远跟党走
发布时间:2014/6/12 19:43:11 作者: 访问:470 次
11月8日9时,胡锦涛同志在党的十八大作报告的洪亮声音响起,海军学院学习室里顿时响起一阵阵热烈的掌声,与电视机里传出的会场代表们的掌声交织在一起。选培办主任罗红明告诉记者,为了使国防生能够第一时间收听收看十八大报告,选培办开放学习室、资料室,利用电视、网络等媒体,组织全体国防生集体观看十八大,喜迎盛会召开。保证将十八大精神传达到每名国防生心中,不落一人。

 据记者了解,在党的十八大召开前夕,我校国防生周密策划,密切关注国际时事,自觉学习党的知识,以饱满的姿态迎接十八大的胜利召开。选培办还评选出6名军政素质过硬、内务作风优良、学习成绩优秀的国防生,旨在引导国防生向党员看齐,引领忠党爱党的良好风尚。他们活跃在校园的各个角落,带头学习党的理论知识,出色完成军政训练。

 国防生收听收看了胡锦涛同志的报告后纷纷表示:作为新时期的革命军人,决不辜负党和人民的重托,牢记使命,练好本领,在党的十八大召开之际,用实际行动表达出永跟党走的坚定信念!

版权所有:海军驻南昌航空大学后备军官选拨培训工作办公室
邮箱: 电话:0791-3863731  地址:江西省南昌市丰和南大道696号 33号信箱