• banner
您当前坐在位置:首页 >> 教育培养
选陪办组织开展军队基层政工写作培训
发布时间:2014/6/12 19:43:35 作者: 访问:726 次

    2012111日晚上9点由选陪办策划组织的军队基层政工写作培训在海军楼一楼自习室举行,选陪办徐干事亲自授课,09中队政工学习小组参加此次培训。

    培训在同志们嘹亮的军歌声中开始,徐干事作出了重要发言,他首先强调了政工写作对于国防生在部队日后发展的重要性,希望同学们在今后的学习生活中注意培养自己的写作能力,熟知各类公文格式,以便将来更加适应部队工作。随后,徐干事向同学们介绍了各类公文的作用及写作方法,并引用具体事例加以阐述。徐干事精彩的讲解赢得了国防生热烈的掌声。

    熟悉各类公文写作流程,是当代国防生必须掌握的重要技能,此次公文写作培训,提高了国防生学习写作的积极性,增强了国防生第一任职能力,取得了良好的效果。
版权所有:海军驻南昌航空大学后备军官选拨培训工作办公室
邮箱: 电话:0791-3863731  地址:江西省南昌市丰和南大道696号 33号信箱