• banner
您当前坐在位置:首页 >> 教育培养
昌航国防生参加海军海洋馆文化九江教育馆开馆仪式
发布时间:2014/6/12 19:45:31 作者: 访问:600 次

         47日,蓝色国土的呼唤海军海洋馆文化九江教育馆开馆仪式在海军九江保障基地隆重召开。中国爱国拥军促进会秘书长叶青、海军后勤部政委康非、海军后勤部政治部主任辛崇东、九江市常委以及各级领导莅临会场。南昌航空大学副书记黄士安、驻校选培办主任罗红明上校和40名国防生代表陪同参观。
        
整个参观过程中,教育馆内的海军舰船模型和将近百来张海军图片作品深深吸引了昌航国防生。在工作人员的详细解说介绍中,大家看到了过去有海无防、受人欺辱的悲惨画面,看到了人民海军从无到有、从弱到强、从小到大的成长经历,看到了那一代代默默奉献的海军官兵驻守海岛的动人情景。从这一张张富有深刻意义的图片背后,让人感受到了一股强烈的革命精神,也更加坚定了国防生报效祖国,献身海疆的理想信念。卫一达告诉记者,在这个机遇和挑战并存的时刻,我会信心十足、步履铿锵,以过硬的素质等待300万平方公里海洋国土的呼唤。


 

版权所有:海军驻南昌航空大学后备军官选拨培训工作办公室
邮箱: 电话:0791-3863731  地址:江西省南昌市丰和南大道696号 33号信箱