• banner
您当前坐在位置:首页 >> 教育培养
2012年“舞动的音符 蓝色的梦想”元旦晚会隆重举行
发布时间:2014/6/12 19:50:43 作者: 访问:658 次
    1226日晚7点,由海军学院和音乐学院首次合办的2012舞动的音符 蓝色的梦想元旦晚会在大学生活动中心隆重举行。省委第四巡视组领导,校党委副书记黄士安教授、学工处资助中心主任,海军学院党委书记徐光井、院长黄月胜、副院长罗序洪、驻校选培办干事徐秉卿以及音乐学院党委书记徐国立、党委副书记周贤群等领导出席了本次晚会。
   
当晚,伴随充满动感的音乐节奏,音乐学院姑娘们惊艳的开场舞,拉开了本次晚会的帷幕。随后,校党委书记王国炎等领导分别通过MV向海军学院和音乐学院的师生们发来新年祝福。整场晚会的节目精彩纷呈,引人入胜。期间,由海军学院50人军乐队与合唱队共同演奏的《当你的秀发拂过我的钢枪》形式独特,歌曲中流露出了铁骨般军人身上那股柔肠之情,感染了场下所有观众;而由海军学院王磊、赵旭带来的小品《快乐的潜艇兵》诙谐幽默地描述了水下潜艇兵艰苦的生活,让观众对潜艇兵在茫茫深洋中默默奉献精神竖起了大拇指;而由音乐学院曹楠楠带来舞蹈《爱莲说》,灵动优美,生动地展现出莲花出淤泥而不染,濯清涟而不妖的品质。而接下来气势恢弘的军体拳和战术表演,是本次晚会的一大亮点,战士们通过整齐有力的动作、势不可挡的气场震撼全场,擒拿格斗有惊无险,战术演练行云流水,赢得了一阵阵雷鸣般的掌声,观众们为此还捏了一把冷汗。随后,劲爆的街舞《Dancing Show》动感鲜明,视觉震撼,直接把礼堂的氛围带向了高潮,另外还有舞蹈《彝山情歌》、西洋乐器合奏等节目同样精彩绝伦。最后,长达两个小时的2012舞动的音符 蓝色的梦想元旦晚会在四重唱《相亲相爱》欢快温馨的旋律中画上了圆满句号。
   
本场晚会形式多样、动静结合,精彩不断、高潮迭起,为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,充分展示了大学生昂扬向上的精神风貌,同时也抒发了国防生对蓝色军旅梦的向往。
版权所有:海军驻南昌航空大学后备军官选拨培训工作办公室
邮箱: 电话:0791-3863731  地址:江西省南昌市丰和南大道696号 33号信箱